top of page
Noir Pangaré
Pourquoi Noir Pangaré ?

C’est la rencontre de deux univers qui me passionnent depuis toujours. Le chocolat et les chevaux. Quel est le lien, demanderez-vous ?

Noir pangaré est le nom d’une couleur de robe de cheval. C'est un autre nom pour désigner bai-brun. Une robe sombre, marron foncé, soyeuse, brillante, comme l’aspect du chocolat de qualité bien travaillé.

Le gène pangaré a ceci de particulier qu’il s’exprime par des nuances plus claires aux extrémités du nez, autour des yeux, sur le ventre et les membres du cheval.  

Lorsque vous faîtes fondre du chocolat noir dans du lait, les bords du mélange forment dans la casserole un dégradé de couleur marron … comme le pangaré.

C’est du chocolat chaud noir pangaré !

Je vous souhaite d'agréables moments de gourmandise.         

Axelle De Borger 

Contact us
Noir Pangaré

Merci pour votre envoi !

Contact
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page