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Noir Pangaré chocolat belge à fondre
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Discover
the concept  

Réapprendre à déguster le chocolat. Ne pas se contenter  d'un seul et même chocolat standardisé alors qu'il existe dans la nature une diversité de cacaos fins d'origine tous plus savoureux les uns que les autres. Et surtout, s'affranchir de nos habitudes, aller vers des associations inattendues mais résolument gourmandes.  L'approche de Noir Pangaré est celle de l'audace et du choix.


Les chocolats grands crus
à fondre et à croquer 
Noir Pangaré chocolat belge à fondre

Des cacaos d’origine à fondre pour chocolats chauds gourmets.

Des carrés grands crus à croquer, bruts ou avec épices, fruits ou noix.

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Les chocolats & cacaos 
à épicer, saupoudrer & mélanger 
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Des Grués de cacao pure origine (Ghana) associé à un poivre pure origine, reliés par une touche d’épices.

Du pur cacao non sucré enrichi d’un bouquet d’épices ; Produit à saupoudrer sur vos boissons chaudes et vos recettes salées ou sucrées pour leur apporter un supplément d’arômes et de gourmandise.

Des cassonades blondes (au goût subtil de caramel et de vanille) ou brunes (au goût plus prononcé), enrichies d’épices et de pur cacao non sucré. Ou encore des pépites ménagées qui associent des gravillons de chocolat, des fruits secs, des noix et des épices.

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Les Recettes Noir Pangaré 
 

Rencontres Gourmandes
9 décembre 2022

Accords Noir Pangaré proposés et présentés par Michèle Gay,

A partir de recettes issues du livre.

Recettes Noir Pangaré
Noir Pangaré chocolat belge à fondre
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