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La collection
à mélanger
 

Des cassonades blondes (au goût subtil de caramel et de vanille) ou brunes (au goût plus prononcé), enrichies d’épices et de pur cacao non sucré. Les cassonades offrent une texture moelleuse et onctueuse ; en saupoudrage décoratif sur une tarte aux pommes, une gaufre, une crêpe, une tartine, des fruits frais, un yaourt, un fromage blanc, un riz au lait, un porridge, un vin chaud…

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Cassonade blonde-cacao

Madeleine d'épices

Cassonade blonde au cacao subtilement épicé.

Cassonade blonde-épices

Bleue de toi

Cassonade blonde aux épices douces (recette cacao free).

Cassonade brune-cacao

Chant d'épices

Cassonade brune au cacao subtilement épicé.

Cassonade brune-épices

Non peut-être

Cassonade brune aux épices chaudes (recette cacao free).

Pépites mélangées

Dans ma montagne

Pépites de chocolat mêlées à des fruits secs et des noix fraîchement concassées, surmontées d’une touche d’épices évoquant le spéculoos.

Pépites mélangées

Bientôt :

From India with love

Happy tropiques

Dans mon verger

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Les pépites mélangées associent des gravillons de chocolat, des fruits secs, des noix et des épices. A parsemer selon vos envies sur une pâtisserie, une glace, un produit laitier, une compote, un granola, un porridge…

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