top of page
MDD03548.jpg
Sans titre (36).png
La collection
à mélanger
 

Des cassonades blondes (au goût subtil de caramel et de vanille) ou brunes (au goût plus prononcé), enrichies d’épices et de pur cacao non sucré. Les cassonades offrent une texture moelleuse et onctueuse ; en saupoudrage décoratif sur une tarte aux pommes, une gaufre, une crêpe, une tartine, des fruits frais, un yaourt, un fromage blanc, un riz au lait, un porridge, un vin chaud…

Blonde Cacao
Blonde cacao

Cassonade blonde-cacao

Madeleine d'épices

Cassonade blonde au cacao subtilement épicé. 

(mélange cardamome, muscade, réglisse).

Brune cacao
Brune cacao

Cassonade brune-cacao

Chant d'épices

Cassonade brune au cacao subtilement épicé (mélange pain d'épices).

Blonde épices
Blonde épices

Cassonade blonde-épices

Madeleine d'épices

Cassonade blonde aux épices doucesmélange cardamome, muscade, réglisse. (recette cacao free).

Brune épices
Brune épices

Cassonade brune-épices

Chant d'épices

Cassonade brune aux épices chaudes, mélange pain d'épices (recette cacao free).

bottom of page