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La collection
à mélanger
Des cassonades blondes (au goût subtil de caramel et de vanille) ou brunes (au goût plus prononcé), enrichies d’épices et de pur cacao non sucré. Les cassonades offrent une texture moelleuse et onctueuse ; en saupoudrage décoratif sur une tarte aux pommes, une gaufre, une crêpe, une tartine, des fruits frais, un yaourt, un fromage blanc, un riz au lait, un porridge, un vin chaud…
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Cassonade blonde-cacao
Madeleine d'épices
Cassonade blonde au cacao subtilement épicé.
Cassonade blonde-épices
Bleue de toi
Cassonade blonde aux épices douces (recette cacao free).
Cassonade brune-cacao
Chant d'épices
Cassonade brune au cacao subtilement épicé.
Cassonade brune-épices
Non peut-être
Cassonade brune aux épices chaudes (recette cacao free).
Pépites mélangées
Dans ma montagne
Pépites de chocolat mêlées à des fruits secs et des noix fraîchement concassées, surmontées d’une touche d’épices évoquant le spéculoos.
Pépites mélangées
Bientôt :
From India with love
Happy tropiques
Dans mon verger
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Les pépites mélangées associent des gravillons de chocolat, des fruits secs, des noix et des épices. A parsemer selon vos envies sur une pâtisserie, une glace, un produit laitier, une compote, un granola, un porridge…